Teléfono
93384 62 76

Mapa
C/ Sant Bru, 45
(08911 - Badalona)

Teléfono93384 62 76 | MapaC/ Sant Bru, 45 (08911 - Badalona)

INFORMACIÓN CORPORATIVA

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Perez & Advocats S.L.P. le informa que es titular de los sitios web: perezadvocats.com, de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la mencionada Ley, Perez & Advocats S.L.P., notifica los siguientes datos: el titular de esta página web es Perez & Advocats S.L.P. con CIF: B-62623285. Registro Mercantil de Barcelona.Tomo: 33903. Folio: 145. Hoja: B 235233. Inscripción: 5, y domicilio social: C/ Sant Bru, 45 Código Postal: 08911. Localidad: Badalona. Provincia: Barcelona. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación por acceso o uso de la página web perezadvocats.com y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener y todos los portales de dominio propio bajo titularidad de Perez & Advocats S.L.P., otorga la Condición de Usuario, por la que se aceptan, al navegar por la página Perez & Advocats S.L.P., todas las condiciones de uso que se establecen aquí sin perjudicar la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

Por eso, si las consideraciones detalladas en este aviso legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

La página web de Perez & Advocats S.L.P. proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de los sitios web. Esta responsabilidad se extenderá a: La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios emitidos por Perez & Advocats S.L.P. para acceder a determinados contenidos o servicios ofrecidos por la web.

El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por Perez & Advocats S.L.P. contra las disposiciones de estas condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público o que, en otro caso, puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del funcionamiento de los sitios web. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que la empresa propietaria de la web pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de la Web y de esta política de privacidad.

En particular, ya título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías de la web.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) informamos:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

PÉREZ & ADVOCATS SLP

Delegado de Protección de Datos: Protección de Datos – Herramientas Jurídicas, S.L; B 85382273; C/ Rafael Bergamín, 16 A, 9º F, 28043, Madrid; Teléfono: 91 1013496; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Los datos de carácter personal aportados por el Usuario serán tratados con la finalidad de la representación jurídica, asesoramiento extrajudicial o llevanza de la gestión contable-fiscallaboral

3. DATOS PERSONALES DE TERCEROS.

Si los datos personales aportados son de un tercero, el Usuario garantiza que le ha informado de la Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a PÉREZ & ADVOCATS SLP con las finalidades antes señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

4. PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales proporcionados por el Usuario se conservarán mientras permanezca dado de alta en el servicio, mientras se mantenga la relación negocial, mientras el Usuario no solicite su supresión, o durante el plazo legal establecido. Así mismo podrán conservarse cuando sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, el ejercicio y la defensa de reclamaciones.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de oposición o supresión, sus datos se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los datos personales.

5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La legitimación para el tratamiento realizado se basa en:

  • El Usuario ha aportado sus datos personales, registrándose en esta página Web y por tanto su tratamiento es necesario para el mantenimiento de dicha relación.
  • Las obligaciones legales aplicables a PÉREZ & ADVOCATS SLP que requieren del tratamiento de los datos personales de acuerdo con los servicios prestados, como aquellas relacionadas con cuestiones tributarias.
  • El consentimiento del Usuario para el envío de comunicaciones comerciales de productos, servicios, beneficios y/o ventajas de terceros, con fines publicitarios o promocionales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre los hábitos de navegación según la Política de Cookies. En ningún caso la retirada de estos consentimientos condiciona la prestación del servicio, y/o la ejecución de contratos con PÉREZ & ADVOCATS SLP.

6. ORIGEN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que trata PÉREZ & ADVOCATS SLP  han sido facilitados por el propio Usuario, tales como el nombre, los apellidos, dirección, datos de contacto. El Usuario se responsabiliza de su veracidad y actualización.

PÉREZ & ADVOCATS SLP podrá obtener información recogida a través de la web, así como de intereses y consumo a través de su navegación por la web, tales como datos estadísticos o de navegación.

PÉREZ & ADVOCATS SLP se reserva el derecho de utilización de las denominadas "cookies", en cualquier tipo de utilización del Portal. No obstante, se informa a los Usuarios de la posibilidad de desechar esa utilización en su ordenador.

El PORTAL puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las antedichas webs no han sido revisadas ni son objeto de controles sobre los mismos por el PORTAL y no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios Web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Se  recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

7. CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES.

Todas las cesiones de datos personales que realizará  PÉREZ & ADVOCATS SLP resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades indicadas, o se realizan para cumplir una obligación legal, respecto de las siguientes Empresas y Organismos públicos.

  • Administraciones Públicas y Administración de Justicia.
  • Empresas y entidades colaboradoras presentes o futuras

8. DERECHOS DE LOS PARTICIPANTES.

Le recordamos que puede ejercitar ante PÉREZ & ADVOCATS SLP en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del D.N.I. dirigida a la siguiente dirección: Calle Sant Bru nº 45, 08911 Badalona, Barcelona, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..  

El Usuario podrá, en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o para la recepción de comunicaciones comerciales. 

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos enviando un email a:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Usamos cookies
PEREZ & ADVOCATS, S.L.P le informa que nuestro portal web utiliza "COOKIES" para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos y para fines publicitarios. Marque en "ACEPTAR" para autorizar su uso o “RECHAZAR” para rechazarlas. Puede obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES